12:58 

Helwyr Gwyrdd Dolydd
24.12.2015 в 23:17
Пишет umana di carne e sangue:

Продолжаю искать:
Помню однострочник, в шапке которого была строчка "вени види вичи меттью вон гай ричи". Про голубоглазого героя в водолазке, который должен выбрать между долгом и дружбой. Шуганулась спойлеров, закрыла вкладку, не сохранив даже в цитатник. Теперь хочется перечитать, а поиск не работает: блоги-то закрытые.
***
Разумеется, именно сейчас произошёл небольшой сбой в работе обзоров, и ссылку добавили по моей просьбе в уже вышедший пост. Опубликованный сутки назад. Кто бы сомневался, что я опять чёрт знает сколько просижу без ответа.
===================================================================================
Ах. Просто ах.
Хотеть это читать и на полочку.

Новость.

Сотый эпизод (какой-то там пятого сезона) был щедр на отсылки. В основном, конечно, на отсылки к фанатским теориям. Про то, что там творил Доктор, уже писала, ещё и ссылку на рецензию приложила.

Одну из этих вот кобылок из С.М.А.Й.Л. иногда называли Бон-Бон, иногда -- Свити Дропс. И их с Лирой (Лайрой) считали подругами. И шипперили, куда уж без этого. В сотом эпизоде они оказались подружками-подружками, но ВНИЗАПНО Лира узнала, что её Бон-Бон -- специальный агент Свити Дропс, и родом она из Кантерлота -- гламурной "столицы".

Впрочем, книжка к этому отношения может и не иметь, но я её хочу!



URL записи

@темы: Магия дружбы, АНКЛ

URL
   

<...>

главная